Из инструкции пожилым от минздрава...

                Все рекомендуют
                Втягивать живот,
                Чтобы ожирение
                Не познал народ.

                Жирным быть опасно,
                Болезней дофига,
                Вам здоровье сохранят
                Минтай и курага...

                Постоянно двигайтесь,
                Можно в магазине,
                Но продуктов не должно
                Быть у вас в корзине.

                Свежий воздух будет
                Только в помощь вам,
                Собирайте ягоды,грибы,
                Гуляя по-лесам...

                Все рекомендации
                Продуманы для вас.
                Желаем долголетия,
                Порадуйте же нас.


Рецензии