Просто шАбаш

...
Всего лишь очередь:
Билеты хочет каждый прикупить на фильм о дне,
Что после пятницы наступит,
Когда окончат все работу.
"Вы ужасов хотите?
Вы ИХ желаете увидеть?
Вы оттого так рвётесь в мир кошмаров?
Так хочется вам их заполучить?...
..............
Добро пожаловать
В мир шабаша и сатаны,
Мы вам подарим то, чего так ждёте!
Там будет всё(!), что взбудоражит  разум ваш,
Она наступит - ЧЁРНАЯ СУББОТА!"
...
А после, всё повалит, как из рваного мешка:
И "Саботаж"  и " Параноид"
И  "Кровавый шАбаш ", за ним –  "Технический экстаз" ...
И хочется открыть глаза, всё бросить и помчаться на работу…
Но поздно отступать теперь назад...
На очереди - "Рай и Ад".
....
Чтооо???               
Вы снести весь этот МРАК уже не в силах???
Зачем тогда стояли в очереди ТОЙ?
Вы сами ужасов неведанных просили....
Чего хотели – то и получили.

18.02.2021г

Видеоролик к этим стихам по ссылке:
https://ok.ru/video/3432517929655


Рецензии