Не бросайтесь вы на свет...

В дымке белых облаков,
Я звезду приметил!
В небе розовый покров,
На мой призыв ответил...

Я спросил, кто та звезда?
Как мне к ней добраться!?
Туда не ходят поезда....
Но как с мечтой расстаться!??

И ответил мне закат....
Сердце ты не мучай!!!
Холодна звезда мой брат,
Равнодушней тучи....

Коли хочешь ты сгореть,
От холодной страсти....
То предется к ней лететь...
Через все напасти!

И погубишь ты себя!
И найдешь там холод!!!
И нельзя её любя,
Утолить сердечный голод....

Нет на свете холодней,
Равнодушней и черствей,
Чем небесная звезда!
Она не греет никогда!!!

Не бросайтесь вы на свет..
Что блестит так ярко!
Недоступность и запрет,
Не принесёт желанного подарка!!!


Рецензии