Сияние силуэтов и блеск горного ручья-Радость Расс

 
 Светлые лики , и петляет среди ущелий тропа ...

 Рассвет на восходе и журчание горного хрустального ручья ...

 И в ставнях теплого света - ни один только я ...

 И столько красок вокруг !!!!!!!

 И прекрасных минут дарит дивный ответ -

 Это мир , где и в котором в сердце дивном -

 Желанный ответ ...

 Радость юных лучей и прекрасны

 Слова - Мелодии Песен , души верной -

 Мечта ...

 В ставнях - среди солнечного теплого луча -

 Радость на сердце ,  В ПУТИ ПРЕКРАСНОМ - СЛОВА ...

 ЖЕЛАЕТЕ КОФЕ , ЧАЮ С КОНФЕТАМИ - ПРИГЛАШУ ВАС ВСЕГДА ...

 Солнце в душе , Край теплый безбрежный

 И уверенное счастье в Мечтах !!!

 Солнце в душе , край теплый БЕЗБРЕЖНЫЙ И УВЕРЕННОЕ СЧАСТЬЕ В МЕЧТАХ !!!
 

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня , как я писал я писал тогда - 03 февраля 2021 года - в 21 час : 39 минут . И об этом я записал информацию на листке карандашом ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


 И публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня - в зимний вечер во Владивостоке - в 22 часа : 10 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии