Женщина. Инструкция по эксплуатации

Что женщина? Всего-то ничего.
Одно ребро отважного Адама.
А как горда, спесива и упряма,
Как вертит мужем и третирует его!

Ну, бестия прожжённая, и только:
То ластится, как хитрая лиса,
То вцепится вдруг мужу в волоса,
Евоной гордостью не дорожа нисколько.

Сперва похвалит, а потом ругает,
С руками в боки выгнув тонкий стан.
Сначала пилит, следом стружечку снимает,
Как-будто муж - нетёсанный болван!

А бедный муж разлегся на диване,
Лежит себе тихонечко, сопит.
В руках журнал. Девицы на экране.
А главное - тепло, светло и сыт.

Гремит посудой. Он в ответ - ни слова!
Она и так, и эдак уж его.
Но вот затихла. И постель готова...
И муж встаёт с решимостью суровой:
"Теперь посмотрим, стерва - кто кого!".


Рецензии
Если кто-то из женщин напишет " Инструкцию по эксплуатации мужчин"- не обижайтесь! Мало не покажется!! Совсем не смешно, но гАденько!

Лариса Геращенко   07.03.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.