А ты почувствуешь сердцем

А ты почувствуешь сердцем !
Что -то родное ,
И твое что -то близкое ,
С выбором ты не спеши ,
Встретиться ещё мужчина твоей мечты ,
Ты почувствуешь сердцем ,
Есть ли для любви там место ,
И твои ли это человек ?
Который так нужен навек ,
А пока не грусти ,
Выброси плохие мысли ,
Страхи и сомнения ,
Ты свободой наслаждайся ,
Но место должно быть для счастья ,
Без любви жить человеку грустно ,
Главное разглядеть -Это счастье ,
Мы иногда просто спешим ,
По делам ,
Свое счастье иногда не замечаем ,
А может он на остановке стоит ,
За тобой просто наблюдает ,
Или в автобусе просто сидит ,
Но с тобой боиться поговорить ,
Он просто снесняеться ,
И просто боиться спугнуть ,
И тебе не понравиться ,
А может счастье где -то гуляет ,
Оно смотрит на тебя ,
Боится познакомиться ,
Или просто сделать шаг ,
И просто в любви признаться ,
Просто наблюдает ,
И не знает как познакомиться ,
Что сказать ?!
Как заговорить ?
Но он просто мечтает ,
Как будете вместе гулять ,
На скамейке сидеть на друг друга глядеть ,
И просто целоваться ,
И счастьем нашим наслаждаться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Счастье не за горами,
Не за семью ветрами.
Счастье где-то рядом
Смотрит нежным взглядом.

Зинаида Самойлова   03.03.2024 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.