Последняя неделя февраля

Последняя
неделя февраля,
А там Весна,
её мы долго ждали.
Стоят осунувшись
свечами тополя,
В навеянной
морозами печали.

Подождём
немного дней совсем,
Лучи солнца
души нам согреют.
От тепла весны
радостнее всем,
Никто обидеть
нас уж не посмеет.

Вступится за нас
красавица-весна,
Напомнит
птичий гвалт о многом.
Оторвать людей
поможет ото сна,
Послужит
для знакомств предлогом.

Весна всегда
сближает всех людей,
Приводит к встречам
и улыбки дарит.
А крик летящих
в небе журавлей,
От равнодушия нас
к любви избавит.

Весной увидим
много перемен,
Её любимой
в народе называют.
Поднимет многих
людей она с колен,
Сил придаст,
о чём всегда мечтают.

А. Мещеряков.

21. 02. 2011 года.


Рецензии