Говорим о главном

Целую тебя, ласкаю,
Играюсь с губами пальцем.
Хочешь всю правду о главном?
Но здесь нагота нам надо.

А после к чёрту законы,
Поговорим в постеле,
Узнаешь все мои шрамы,
Где тот получил, где этот.

Тебя изучу открыто,
Без времени на прогулы.
Заочно пусть учат дети,
А мы практикуем вживую.

До крика соседей за стенкой,
Чтобы аж закурили,
А мы улетаем с планеты
В процессе, как нас родили.

Итак, ты готова на риски?
Со мною шагнуть в неизвестность,
Напиться в субботу виски
И в скверике очутиться.

Измятая будет юбка,
А трусики… Новые купим.
Так как, говорим о главном?

Тогда раздеваться будем...

      Александр Кармышев
          Лето 2019   


Рецензии