Нет ответа

Ветка ивы упала на чашу пруда,
И проснувшись, кругами качнулась вода,
Побежали круги, рябь принёс ветерок,
Миг - раскроются тайны в стихах между строк!

Но мгновенье проходит... Опять тишина,
Лишь загадочно тянет к себе глубина,
Только ветка застыла на гладкой воде,
Но и в ней нет ответа. Его нет нигде.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.