Мои учителя. Преподавателю узбекского языка Борухо

 Наш Левитан и голос помню ваш. И, как входили , вы, в просторный класс. Огромные, чуть грустные глаза. Копна волос и  юмор... Егоза , назвал  подруженьку мою  любя. Походку помню и рассказы про войну. Но, главное, конечно, доброта. Ее он раздавал повсюду и всегда. Теперь, вы, в памяти, а  значит, живы, вы. Мы помним вас, поклон вам  до земли.


Рецензии