С 23 февраля поздравляю мужчин!

Моих любимых, дорогих
я с двадцать третьим поздравляю:
- Так выпьем сто грамм боевых,
и на три дня я загуляю!))

Служить Отчизне - вот стезя
доблестных сынов России.
И ни шагу нам назад нельзя -
Евросоюз в драматургии...

Мужчины мужественны и мудры!
Мужчины сильные и честные натуры...
Хоть горделивы и напористы они,
галантность, верность в их крови.

Могучий, ловкий, смелый он солдат:
пусть дома крепко все родные спят.
Заботой и вниманием потом
он окружит и спрячет под крылом...

Женою офицера быть легко:
меня дивчиной называют
и за шалости прощают)))-
слова любви я часто слышу на ушко...

Быть мамой сына в радость мне -
Сын защитит и не предаст вдвойне...
Кровинушка моя любовью взращена,
род свой чтит, и цель ему видна...

С Днем Защитника Отечества, МУЖЧИНЫ!
В душе царят отвага, мужество и честь!
Как вас красит строгость и седины...
Пусть всегда вас ждет хорошая лишь весть.

Пусть сбываются все желанья ваши!
Пусть сердце греет верность и любовь!
Здоровья, смеха,радости и счастья!
Пусть от позитива закипает кровь...


Рецензии