Утреннее

Утро настало.
Ленью меня к сну прилипило.
Глаз раздражают всплески огня.
Буйно светило!
Рвется сквозь небо, сквозь облака,
Сквозь занавески...
Огненной пляской пылают бока,
Чудо - подвески.
Глаз моих шторы, прячут испуг,
радужных яблок.
Приоткрывает таинственный круг
Миропорядок
Чёрного перца бусин горох
Острого взгляда
Предвосхищает новый урок,
Утра прохлада...

21.02.21 ИВ


Рецензии