Вершить дела

Дата   создания   7.10.2020

"Как научиться в радость жить?" -
Спросил сынишка маму.
Как жить и вовсе не тужить,
И не попасть мне в "яму"?

Мамуля слышала вопрос
И долго размышляла:
"Ждать, чтобы сыночка подрос,
А может дать с начала,

"О Мироздании азы,
О многогранном теле.
Ох! Не накликать бы беды.
Да, что я в самом деле!"

"Сейчас сыночку расскажу -
Считаю, очень важным!
С младенчества судьбу сложу,
Чтоб в жизни стал отважным!

"Сыночек, с самых малых лет,
Учиться с тобой будем.
Как Мир устроен, как одет,
И где в нём благость людям.

Мы будем видеть Мир сердцами,
И слушать Тело изнутри.
Пройдём с тобою осязанье -
Очувствуй отклик и прими.

Мы обоняние подключим,
Чтоб запах Мира распознать.
И знаниям этим, всех научим,
Чтобы смогли они понять,

О простоте Мироустройства,
О бесконечности Любви.
Чтобы не знали беспокойства,
И шли в дороженьки - свои!

Спасибо милый за вопросик,
Наверно - я его ждала.
Дай, поцелую тебя в носик
И поспешим вершить дела!


Рецензии