Свеча горит в полночной тишине

Когда к ТЕБЕ идёт моя молитва,
свеча горит в полночной тишине.
Душа и сердце - всё ТЕБЕ открыто!
Никто молиться не мешает мне.

Несу свою горячую молитву.
Вещаю про мою беду-печаль.
Слезами залиты мои ланиты
и их нисколько мне, сейчас, не жаль!

ТО - слёзы очищенья, это знаю!
Спасения в глазах ТВОИХ ищу.
ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, на помощь призываю.
И милости ТВОЕЙ, ко мне, прошу!.

Прошу ТЕБЯ ещё о моих детях!
Об исправленьи, исцелении прошу.
Дороже всех, соделал их, на свете!
ТЫ, знаю, милосерд, а я - грешу!

Раскаянье мне душу очищает.
И грех мой видит сердце и глаза.
Прошу святых о помощи. Кто знает,
быть может, мне помогут образа!

Они, в небесном царстве, с ГОСПОДОМ!
Своею поступью, молитвою святой
мне вымолят прощение и кротости.
В душе моей всегда будут со мной. 


Рецензии