Вдохновились

На сцену страшно выходить,
Для смелости достали водки.
Таких смельчаков определить
Очень легко по походке.
Тем не менее первый акт,
Мы как-то продержались,
Очень всех подвёл антракт,
За кулисами снова нажрались.


Рецензии