Тихо бродит по жизни судьба!

Тихо бродит по жизни судьба!
Для кого-то счастливая очень!
Для кого-то жестока, строга!
А кому-то черна, что нет мочи!

И её невозможно купить!
Не алмазами, златом, деньгами!!!
И практически не изменить!!!
Лишь она всё играется с нами!!

Она может быть светлой, прямой!
Она может измучать тебя....
Чаще трудной, совсем не простой!
Но для каждого только своя!!!


Рецензии