Зима кончается, однако...

Зима кончается, однако...
Морозам, вьюгам - поделом!
И знает каждая собака,
Что март идёт за февралём.
Весна полна надежд сердечных,
Любви и трепета пора.
Нет холодов на свете вечных.
Теплей сегодня, чем вчера.
И солнце небо озарило,
У туч совсем не видно лиц.
Дни перед мартом легкокрылы -
Летят, похожие на птиц!
Душа с весною встречи жаждет.
Прочь устремляется печаль.
Всё завершается однажды.
Не исключение - февраль.


Рецензии
Чистая струя Ваших стихов всё прозрачнее и каждая строка в них, как слезинка
у глаз...
С уважением, М.

Мих Лис   26.02.2021 23:42     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за столь тёплые слова.

Вера Шляховер   27.02.2021 07:54   Заявить о нарушении