Утро

 
Утром я просыпаюсь !
И слышу лес и пение птиц ,
На улице снег идёт снежинки кружаться ,
И на ладонь они каждому ложатся ,
Холодная погода морозы ,
Я пью кофе утром ,
Но спасает меня творчество и общение ,
Но бывает так больно ,
Что от боли хочеться кричать ,
А мне хочеться в прекрасные чувства ,
И в любовь нырять ,
Но утром светит солнце ,
Теплые светлые лучи ,
Выше нос ,и не сдавайся
Прекрасному утру улыбайся !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии