Суеверия и предрассудки

13.07.2016
Забудь все суеверия и предрассудки,
Это всего-навсего лишь глупые шутки,
Ну а если вдруг себя они оправдали,
(То) знай что обстоятельства так просто совпали
И если вдруг ворона на тебя накричала
(Быть может она просто удачи желала),
(А в жизни вдруг твоей всё пошло как попало,)
И жизнь твоя опять пошла как попало
И если тебя это всё (тебя) доканало
Быть может это просто перед счастьем начало :-)

И если неурядица опять задолбала,
И если ты вдруг чувстуешь навожденье,
Не омрачай этим своё настроенье
Если кошка чёрная вдруг пробежала
Или хвостом тебе помахала
Быть может она просто красоваться желала

И если вдруг не с той ноги у утра начало

А если в животе что-то вдруг заурчало
И вдруг активное там движенье (там) настало ...
Возможно жди понос, я тут спорить не стану :-))


Рецензии