Жизнь расправила два крыла

Эгоизм  застилает глаза,
Отрывая нас от Творца.
Омывает Душу слеза
И уносится грусть с лица.
Не боюсь я ошибок своих.
Знаю, опыт ошибок суть.
Лишь бы ярче сиял мой стих
И указывал многим путь.
За зимою придёт весна,
Освежит, зашумит листвой.
Пробудится природа от сна
Растревожит и мой покой.
Жажда жизни проснётся вновь.
И зажжётся радость в крови.
И откликнется где-то любовь,
Ты её хорошо позови.
Жизнь расправила два крыла,
Расчертив крутой поворот.
Веру новую мне дала,
Уводя навсегда от невзгод.

28.12.12


Рецензии