Уйти на пенсию в сто лет

Уйти на пенсию в сто лет
Отнюдь не шутка не бред,
Не анекдот,не миф,не сказка,
Какой была когда-то маска,

На каждой морде что теперь!
Кому не верится-не верь,
Но даже в гроб когда загонят,
То перед этим узаконят,

Единогласно утвердят,
В чём сомневаться запретят,
В тюрьму посадят несогласных
Свободы вирусом заразных,

Народ не дав каким мутить,
Кому и в мыслях пошутить
Не разрешат на тему эту,
В стихах особенно Поэту!


Рецензии