Дартс

Поэт не любит сочинять про спорт,
Всё про тоску, вино, любовь, аборт.
Какой с похмелья спорт - сказал писатель хмуро.

Мой дивный стих, прозрачный словно кварц,
Прославит звонко спорт  народный - дартс.
Я - человек большой физической культуры,

Великий мира чемпион Орешкин,
Основы дарса преподал без спешки,
И безвозмездно показал урок на меткость.

Теперь с закрытыми глазами, но культурно
Огрызком попадаю прямо в урну
Без промаха. Ура! Повысил целкость.
 


Рецензии