Власть создаёт нам проблемы,

Власть создаёт нам проблемы,
Сама же уходит от них.
Годами решаются темы,
А жизнь между смертью миг.

Они не торопятся, знают
Решение лишь ширма для нас.
Пусть люди, как можно страдают
Не требуя их исполнения сейчас.

Тогда им придётся работать,
Ведь легче болтать без конца
И ложью, обманом всё хлопать –
Прекрасна, послушна овца.

Вот так поступают правитель,
Создав вертикальную власть.
Не против него потребитель
Иначе он может пропасть.


Рецензии