Красивая зима

                Ослепило солнце сильно глаза.
                Сквозь морозное стекло пробралось.
                Не буранил ночью,минусом не угрожал.
                В полнолунье колдовал, вместе спал.

                Что ты,солнце, сегодня подогреешь?
                Мороз усиливается, его одолеешь?
                Мое настроение теплело спозаранку.
                Тишиной,блеском лучей мы вобнимку.

                Все величественно, пышно,белоснежно,
                Времена Пушкина вернулись вельможно.
                Снег отчаянно скрипит под колесами.
                Кто еще  сделает дороги белесыми.?
   
                Дар бесценный, дар небесный от зимы.
                Белый,белый, серебристый хлеб Луны.
                Даром-шаром,ажуром белым,всем наряд.
                Тонны снега красят город,зимний сад.

                20 02 2021 год.

                Подмосковье.


Рецензии