50 лет моему сокровищу!!!

    "50" лет...тО только половина
    Назначенного,Боженькой,пути...
    И с честью тобой пройдены они:
    И-"скалы,и-равнины,и-стремнины".
    А стойкость ДУХА,у тебя внутри...
    Заложена,можно сказать,с рожденья.
    "Протест"-стиль с малых лет в тебе:
    Нет воли у отца? В тебе-движенье
    Стать волевой,в лично,своей судьбе!
    Мамка тоже странная досталась...
    "Тряслась,трясётся" и сейчас...
    За каждый вздох,за каждый шаг-боялась!
    Давала смелости,рождаться шанс!!!
    Представьте ситуацию такую:
    Бежит от хулиганов...и-орёт:
    "Ни Боря-Миша"...Иннаааааа,атакуют!
    Что остаётся дочке?В позу,каратэ,конечно,вот!
    Ну,не в прямом,а в смысле-переносном...
    Ибо,от слова "Инна"-мужики...в разлёт!
    (От неожиданности,видно),мать,в состоянии психозном,
    "Влетает" в дверь.Успокоенья время настаёт...
    А так как мамку часто обижали..
    А папка-не защитник(за ненадобностью-вон!)
    То дочке доставались все "скрижали":
    И изучить и выполнить,потом.
    А получилось всё,почти,отлично:
    Достойна дочь,красива и умна!
    Дочки на радость,мать-жива,обычно...
    Ещё б добавить радости сполна...
    Чтоб всё о чём мечтала,получала...
    Жила бы долго-долго...не одна...
    --------к 01.03.2021 год-----------------
   
-------------------------------------------
   


Рецензии
Прекрасное посвящение и поздравление своего
бесценного сокровища, Дорогая Валентина!
С семейным праздником Вас и вашу дочь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!! Счастья,
здоровья и много радостных сюрпризов
и подарков! С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   20.02.2021 20:20     Заявить о нарушении
"Самый первый,марта день,
птицам прославлять не лень!!!
В этот день сама Весна
мне дочурку принесла..."(пришлось печатать раньше,так как принтер отдам в ремонт)
Спасибо за визит.Это из-за моей рецензии вам?

Екимова Кононова Валентина   20.02.2021 20:52   Заявить о нарушении