Ах, какие беляши...

 Ах, какие  беляши на Куринке... хороши. Запах, вкус и меры нет. Замечательный обед. Посылаю свой ремейк. Детство, детство, отогрей и накрой меня сполна, пусть волнуется  душа. Благодарна я судьбе и родимой стороне. Сожалений горьких нет. Не получишь, ты, билет снова в  детство, в ту страну, и лишь память не сотру, как  хорошее кино, все кручу, кручу его...


Рецензии