Маленькие радости

Маленькие радости
Освещают путь.
Слово благодарности
Богу не забудь.
Чтобы получать сполна
Праздники в судьбе,
Чтобы крылья выросли
И окреп в борьбе,
Больше надо искренних
Честных, чутких слов.
Спрашивай у Ангелов,
Их ответ готов.
На любовь и искренность
Благородных Душ
Соберутся Ангелы
И сыграют туш.
Это только кажется,
Что они вдали.
Позови их искренне,
Объяснись в любви.
И пошли навстречу им
Трепетность Души,
Благодарность, радостность,
Разговор в тиши.

23.12.12


Рецензии