Ночь коротка

Я пришел к тебе под вечер
Разогнать печаль и грусть.
Мы так рады этой встрече
Кто осудит ну и пусть.

Мы пройдемся под луною
Как обычно до реки.
Там под липой молодою
Наши ночи коротки...

Засияли в небе звезды,
Гладит лица ветерок.
Вот узнать бы кем был создан
Этот райский уголок?

Воздух полный аромата
Трав весенних и цветов.
Соловьев слышна соната
Все аккорды про любовь.

Поцелуи наши сладки
Как ты ноченька мила.
Ты играешь с солнцем в прятки,
Радость встречи нам дала.

Вот туман поплыл по речке
В травы выпала роса.
Горизонт дает утечки,
Цвет малины в небеса.

Видно люди вышли в поле,
И звенит уже коса.
Расстаемся поневоле,
Эх, еще бы полчаса!


Рецензии