Экспромт Михаила Гарбузова

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Михаил Гарбузов.
http://stihi.ru/avtor/prointer

История одного "Спасиба"

Сидел намедни я в грустинке,
Проблемки всякие решал...
В башке лишь мрак - одни картинки
Про зомби, коих сам нагнал!

Вся эта мразь мне лезет в душу,
По фронту стойкости - аврал...
Вдруг... краем Ауры "Глас" слышу:
"... Открой в Стихире ты портал!
Там Ключ к блаженству единения
Души и тела, мыслей, дум...
Там ты постигнешь откровения,
Всеочищающие ум...!"

Сказал и... хмыкнул напоследок!
А я..., прочтя раз "Отче Наш",
Решил, с такою прытью... эдак,
Глотну Це-два, Аш-пять, О-Аш(C2H5OH*)!

И... помогло! Я - к Интернету,
В "Стихире" я... А там - сюрприииз!
От Лизы Март рецуху эту
Прочёл... И от неё откис!

И сразу вдруг, как по команде,
Все злые чары расползлись,
Взгляд светел стал, и Зомби-банде
Я в морду дал!
Спасибо, Лиз!!!


*C2H5OH - спирт


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД, СТИХИ.
ДУША ОТ БОГА. СИЛЬНАЯ.
ЛЮБИ.

***
МЕДЛЕННО
***

🙏🙏🙏

💋

Феодор Российский   28.12.2021 22:22     Заявить о нарушении
Резонирую признательной добропожелательнейшей!🤗🤗🤗

Лиза Март   30.12.2021 21:03   Заявить о нарушении