Новый год 2020

Новый год - пора чудес,
Радости, подарков.
Разноцветных елок лес
Засияет ярко.

Снег кружится за окном,
Дарит вдохновенье.
Думается об одном
Радостном мгновеньи.

Наступает новый год -
Повод для улыбки,
Время самое придет
Позабыть ошибки.

В эту праздничную ночь
Жизнь заново начнется.
Старый год отступит прочь,
А новый понесется.


Рецензии
Хорошее поздравление

Мари Светоносная   13.03.2021 21:19     Заявить о нарушении