Любовь, весна, ты, я!

Мне снятся вновь твои глаза,
И губы в поцелуе сладком,
Проснуться я боюсь, а вдруг,
Тебе нет рядом, просто сплю я!
Не открывая глаз, рукой ловлю
Тебя на шелке простыни,
Ты рядом, ты – не сон, ты муж мой!
Я тебя люблю!
И впереди еще немало лет,
Когда тебя подарит мне рассвет,
Когда подарит мне тебя закат!
А на полу, разбросаны, лежат
И белоснежная моя фата,
И твой костюм, и алая рубашка!
И эта первая с тобою наша ночь,
Когда ты – мой, а я - твоя!
Но, скоро к нам придут друзья,
И снова праздник, снова – в бой!
Опять шампанское рекой
И поздравления,и шутки, смех!
Как хочется, что б было  так всегда!
Любовь…, весна…, ты…, я!


Рецензии