скоро 21 февраля

Тайте снега, сбавляйте морозы...
Скоро, 21 февраля!
С Зимой-матушкой прощаюсь.
Привет, красавица-Весна!
Ответь журча ручьями,
Барабань капелью для меня.
Пусть с Весной всё расцветает-
Прощай вьюга, прощайте ледяная моя.
Мы тебя с песней провожаем,
Колыбелью капели, баюкаем тебя.
Я Зиму нежно провожаю-
Привет красавица-Весна!


Рецензии