Весною пахнет в феврале...

Весною пахнет в феврале,
Хотя ещё Зима.
Моя душа уже в тепле.
Ко мне спешит Весна.

Как ярко светит солнышко,
Легко мне и светло.
Я радость пью до донышка,
Счастье ко мне пришло.

Я чувствую любовь свою.
Она ко мне бежит.
- Мой мир, я так тебя люблю, -
И голос мой дрожит,

- Ты даришь снова мне Весну,
Ей песни о любви пою
О том, как сильно я люблю,
Его теперь люблю.


Рецензии
Ну здесь просто полет!!! Полет счастливого человека. Спасибо, Леся, за позитив и радость весеннюю.
Удачи Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   05.03.2021 11:48     Заявить о нарушении