***

Веришь в чудеса,а я уже наверно нет.
Разочаровался  в этой  жизни,
Недавно понял жизни я один секрет,
Что нужно быть самим собой,
надо сражаться что ли...
Бороться молча,сдерживая крик,
А утром нацеплять улыбку,ну и пофиг с ним.
И не показывать  слабость на зависть  людям.
Иначе будет все капут,сожрут тебя такие люди.
По сути жизнь у нас одна.
Другой уже не будет ни когда!
Вот и живи, как хочешь того ТЫ.
И сбудутся твои мечты.
На зависть злобным людям.


Рецензии