Кошки и коты

Чтоб дом без кошки,иль кота?
Да это,равно дом без печки
Или,чтоб в церкви и без свечки
Без Них!в жилище,жизнь не та...

Дом обойдут,подвал до крыши
Морковь,картошку и капусту
Закрутки тоже не пропустят
Проверят,нет(ли)крысы,мыши

Где староверы проживали,
А это-матушка Сибирь
Богатая лесами ширь
Корову!за кота давали

С трудами выращенный злак,
А это:рожь,ячмень,пшеница;
Морковь,капуста,чечевица...
Не волк,а мышь,сильнейший враг

Без них в хозяйстве,но,и всё(ж)!
Без них!?и солнце не так светит,
Добрее,с ними,растут дети
В Ком!?Ласки с нежностью,найдёшь...


Рецензии