Я верю Вам!..

Я верю Вам! Я верю песням, строчкам,
Я верю даже каждой запятой,
И юной, и красивой заморочке,
Что примостилась к строчке не простой.

Я верю вашей сказке, той, единой,
Что увела в красивый Сад Любви,
Где не было любви необходимой,
Чтоб мы отдали б шалости свои...

Мы были рядом... Звёздочки снимали
В ладошку мне - и целый звездопад...
Но это сказка лишь...И строчки вяли,
И высыхал без нот Любовный сад.

И Вы пришли... И Сад раскинул ветки
И звал увядших... Им бы в Сад успеть!
Явились поэтические детки,-
Запел наш Сад Любви... Он будет петь!

Я верю Вам! Я верю песням, строчкам,
Я верю даже каждой запятой,
И юной, и красивой заморочке,
Что примостилась к строчке не простой...

Я верю Вам!..
                ______


Рецензии
Красивые строки о любви! Как всегда, полны нежности и тепла!
Как не поверить, Верона, этим чувствам в ваших строках! Они прекрасны, как Дивный Сад Любви!
С теплом!

Ольга Борисова 5   26.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга! Всех Вам радостей и благ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   01.03.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.