Живёт деревня

Живёт, живёт моя деревня,
Среди лесов, среди полей,
И я могу, пусть виртуально,
Всегда, всегда пройтись по ней!

И та дорога- мне знакома,
Ведь я всегда ходил по ней ,
Она вела меня до дома,
Где дверь открыта для друзей!

Вот этот дом и свет в оконце,
А за столом-моя семья!
Я проберусь, как лучик солнца,
В надежде что тут ждут меня!

Семьи очаг бурлит с любовью,
И смех детей звенит с утра.
Пусть это и не стало новью,
Но мне сопутствуют ветра!

Живёт, живёт моя деревня
В краю далёком и родном,
А у меня в сердечке песня
Звучит и тянет в отчий дом.


Рецензии