И у нас есть такие. сатира

Дьявол нам дарит беду.
И у людей есть такие.
Хотите?Таких я вам назову.
Все подлецы очень злые.!!!
    ПРИПЕВ:
Подлость нам портит жизнь.
Подлость в душах злодеев.
Подлость,от нас в Ад мчись!!!
Подлость в господских идеях!!!


Дьявол нам дарит беду.
В Аду подлецов очень много.
Но это мало ему,
Он подлых судит всех строго!!
      ПРИПЕВ:

Дьявол нам дарит беду.
Он хочет чтоб злых было много.
Чтоб было много грешных в Аду.
Открыта для них дорога...
      ПРИПЕВ:

Дьявол нам дарит беду.
Ему нужны подлые очень,
Чтоб издеваться ему.
Мучения видеть он хочет...
      ПРИПЕВ:

ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ ПОПАДЁТЕ В АД!!!


Рецензии