С днём рождения для снохи Нины

 Февраль хрустальный, небо голубое,
В твой день рожденья  я дарю тебе,
Ты, моя Ниночка, созданье неземное,
Я за тебя стою сейчас в мольбе.

Мне очень хочется, чтоб в этот день февральский,
В твоём сердечке мир был и покой,
Я не могу послать подарок царский,
Но мысленно, я, Ниночка,  с тобой.

Хоть мы живём сейчас на расстоянии,
Но я желаю радости тебе!
И исполнения  любых  твоих желаний,
В твоей нелёгкой, непростой  судьбе.

Пусть эти строчки к сердцу прикоснуться,
Сияют в сердце каплями росы,
И чувства благодатные проснуться,
Не унывать, чтоб в трудные часы.

Тебе здоровья крепкого желаю,
Успехов, радости и мира в каждом дне,
Ещё раз с днём рожденья поздравляю,
И вспоминай почаще обо мне.

20. 02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии