Ты живи

Ты живи, ты живи! Ты же видишь
Сколько веры в любимых глазах.
Пока дышишь, надейся! - ты дышишь!
Вере в чудо нельзя угасать.

Не зови, не зови. Не завидуй
Тем кто может смеяться и петь,
Ты сумеешь не только "для виду",
А взаправду, красиво "гореть"!

Не дави! Не дави недоверием -
Ждём тебя всей семьёй, всем двором!
Победим и разрушим неверие,
Шепотки о плохом за углом!

Ты опять сможешь в травы дурмяные
Босиком и вдыхать и орать!
И ветра напоённые, пряные
Полной грудью с рассветом вдыхать!

Ты только живи!


Рецензии