Жизнь в чужой Жизни

Жизнь на всех дана одна и та же
Каждый должен лишь прожить свою
Жить чужою это точно кража
Друга как жене сказать «Люблю»

Жизнь чужая это лишь мгновенье
Вспышка как как выстрел в пустоту
Жизнь чужая пробегает тенью
Ну схвати попробуй на лету

Но чужая жизнь всегда богаче
Той которой тяготишься ты
Зависть жизнь свою под лавку прячет
Чтоб в чужой все воплотить мечты

И живешь мгновенье за мгновеньем
Жжёшь согреться чтоб чужим огнём
Но - песок сквозь пальцы будто -время
Лишь просыпешь на балу чужом...


Рецензии