наша жизнь

наша жизнь, дорога, бро
от рождения до финала
с верой в зло или добро
в счастии или без него
[что, душа в себя, впитала]

в жар, а может быть во льды
взор, заслуженной наградой
облекут, её черты
нарекая за труды
нищей или же богатой

и увековечит, путь
то, клеймо, а то, отрада
иль ещё, чего-нибудь
вот ведь в чём, братуха суть
по делам-то и...оплата

            ЛАВ (2021)


Рецензии