Мячик!

Коронавирус убивает,
А США, совсем сошли с ума!
Всех холуёв вооружают,
Вокруг России виснет тьма!

Глупцы «прибалты» и поляки,
Готовы сдохнуть с Русью в драке!
Речь Посполитая маячит,
Войну считают игрой в мячик!

Свинцовый «мячик», он тяжёл,
Их, в лоб, коль треснет – мозг ушёл!
Людей, ресурсы Украины,
Скупают Запада скотины!

Хотят Украину поглотить,
Придётся «мячик» проглотить!
Переварить свинец нельзя
И здохнут Запада «друзья»!

И турок в «мячик» поиграл,
Он на Армению напал!
И с Грецией играет в «мячик»,
Ему Осман – империя маячит!

Мир нелюдей сошёл с ума,
Свет ему чужд, родная – тьма!
А Апокалипсис случится
И он недолго будет длиться!

Тьма в руководстве есть, Европы,
В главе Европы – остолопы!
И в власти Турции их тьма,
У них гордыня и болезнь ума!

Все перечисленные власти –
Людского, авторы несчастья!
И кличут на себя беду,
Возможно, в нынешнем году!

Кто первый в «мячик» заиграет,
В игре, кровавой, проиграет!
Все их, бредовые идеи
Гласят, их авторы – пигмеи!

Рассчитывает на победу
В катастрофической войне,
Лишь тот, кому понятье «ум» неведом,
Стих говорит: то ясно мне!

И стих об этом говорит,
Пока не поздно – не молчит!
За ум он взяться предлагает
Тем, о победе, кто мечтает!

Чтоб гибель не произошла,
Пора одуматься, безмозглым!
Чтоб голова с плечь не ушла,
Политиков, всех, одиозных!

Их всех, опасная игра,
Которую назвал стих «мячик»,
Не закончится криками «Ура!»,
В грядущем гибель им маячит!


Рецензии