Мы с тобой танцевали во сне...

Я видела сон – удивительный, сказочно-нежный…
Мы с тобой танцевали медленный чувственный вальс.
Ты смотрел на меня, и твой взгляд казался волшебным,
Открывая пространство любви в этот трепетный час…

Лепестками цветов нас баюкала тихая нежность,
Падал снег за окном отражаясь в сиянии луны,
И любовь разливала вокруг первозданную свежесть,
Пробуждая желание счастья и радость души… 

Ты меня обнимал… а улыбка твоя будто солнце
Мне дарила тепло и желанных объятий уют.
Зовёт тебя сердце… может ты однажды вернёшься
Туда, где твой дом… здесь тебя по-прежнему ждут…

Но это лишь сон – удивительный, светлый и тёплый…
Как сияние далёкой и безумно желанной мечты.
Мы танцевали с тобой… и нам сияли  прекрасные звёзды,
Открывая пространство волнующей тихой любви… 


Рецензии