Будущее

В сиянии,
В блеске
НАСТОЯЩЕГО...
Призрачным
Прозрачно-светлым
Казалось БУДУЩЕЕ...
И оно было...
И оно оказалось....
И дальше влечет...
Мечтами и в мечтах...
Куда ведет и заведет,
Хорошо бы не в тупик...!


Рецензии