И тут когда то был я

 Стоит тапчан, арык течет, и воды уплывают. И не вернуть нам ничего, чинары  это  знают. Они столетние стоят и видят много, видят. Того, что мне, да и тебе, конечно, не увидеть. Тут той  шумел и  дастархан ломился в изобильи.Звучал карнай, всех созывал. И тут когда то был я.


Рецензии