Душевная боль

Ах, душа, ты давно искалечена,
Кровоточишь, бинты пропитав,
И ты плачешь- ты всё-таки женщина,
Причитаешь, от боли устав.

Стонешь болью, дождями омытая,
Почернев и осунувшись вмиг,
Ты стоИшь нагишом- неприкрытая,
И так страшен пронзительный крик.

Ей так трудно, она не справляется
С этой болью, что жизнью дана,
И в мучениях адовых старится,
И не может не плакать она.

Время лечит, но как-то не лечится,
Пусть болит, это значит живёт,
Отболит, отстрадает, облегчится,
Зарубцуется и оживёт!
2021 год.


Рецензии