Заветное желание. Верлибр

Заветное желание, чтобы Земля узнала Новое искусство и услышала музыку Сфер. Тогда уйдёт глупость, пошлость, низость и рабство. Каждый, берущий в руки микрофон, всегда будет поднимать лицо в Небо, чтобы передать красоту и искренность Творца.
И это обязательно сбудется!!!


Рецензии