Томлюсь и маюсь в полусне

Томлюсь и маюсь в полусне
И не пойму что это было,
Я видел свет в немом окне
Луна безоблачно светила.

Мелькали звёзды... Тишина.
Сейчас о многом рассуждая
Пред мною рухнула стена
Меня собой раскрепощая.

Прозрел. Увидел мир иным
Небесный путь вселил надежды,
Который я назвал своим
Нацелив на удачи вежды.


Рецензии