Ворона

Ворона летела.
Кого-то ругала.
Летела без дела,
Головкой кивала.

Спокойно летела.
Кар – кар повторяла.
На тучку глядела,
Что с ветром играла.

На север летела:
Маршрут не меняла.
Там «мусорка»  тлела
Из дров и металла.
      
И вдруг, что летело
Маршрут поменяло;
      …      …
Какое нам дело?
- Здесь нет криминала…

    2021 год.


Рецензии